Lackierte Ente, gegart in vietnamesischer Spezial-Marinade; und dann knusprig gebraten mit diversen Gemüse; serviert mit Spezial-Saucen, mild.
Fischfilet und thail. Bohnen fein gehackt, dann gebraten, gewürzt mit rotem Curry, Zitronenblättern, serviert mit thail. Karotten-Weißkohlsalat und pikanter Sauce.
Hühnerfleisch in rotem Thai-Curry, Basilikum, Erdnusspaste, Gemüse und Kokosmilch, pikant.
Garnelen-Suppe mit Zitronengras, Laoswurzel, Koriander, sauer-scharf.
Rindfleisch, gebraten mit Zitronengras und Gemüse mit Chili, sehr scharf.
Garnelen-Suppe mit Zitronengras, Laoswurzel, Kokosmilch, sauer-scharf.
Vorspeisenplatte für 2 Personen.
Königsgarnelen gegrillt auf Eisenplatte mit versch. Gemüse und Zitronengras.