So fing alles an: Klaus von Büren studierte u.a. Romanistik und Thai und studierte auch in Bangkok und lernte das Land, die Menschen und die Kultur lieben. 1993 eröffnete er das erste Thai-Vietnamesische Restaurant in Frankfurt. Seitdem gibt es das HUE und seine Küche unter der Leitung von U-Tean Thammawongsa. Er erlernte seinen Beruf in der einzigen Thai-Kochschule in Thailand, die von der deutschen Botschaft als Fachausbildung anerkannt wird, der Profi-Kochschule "Thai-Swiss-Culinary Education Center".
Ich bin der Chefkoch... die Speisen gelingen mir nur durch meine Gelassenheit.
Liebe geht durch den Magen. Ich bin sowohl in der Küche als auch im Service.
Nicht nur der Weg ist das Ziel: unsere Speisen führen weiter! Ich bin einer der beiden Köche, und manchmal auch im Service
Von Anfang an dabei! Ich bin verantwortlich für das Wohl unserer Gäste.
Ich bin der Geschäftsführer, aber das Team sind wir.